感觉自己要得自闭症了,怎么办?

帐号已注销
我不是医生更不是心理科的,我没办法说出剖析心理和怎么治疗,所以你可以不采纳,我只是希望你可以听进去,自闭症有是天生的,也有是孤独造成,甚至是因为自卑造成,不要不相信,其实说实话我有些自卑,但只要我做着让我开心的事时,我就会忘记这些自卑的感觉,我想你如果能想想你爱的人,做些你喜欢的事,你会好点,请相信我们的世界还是光明居多的。
马啃菠萝552
你不可能得自闭症。调解心态,出门转转,多看看外面的世界,多思考琢磨会好的。。。。
123ni天枰
千万不要,作为一个余光患者即将好的人来说,很可怕,要心情保持开朗,晚上你可以把自己的烦心事说出并录下来,大声地说,不要害怕,害羞,加油,我相信你可以的…^^
匿名用户
这证明你还没得自闭症 多出去溜达溜达 别总在家憋闷着 是不是遇到什么困难了
拜恬雅E3
最近我也这么觉得
追问
哎!怎么办啊
追答
是呀!怎么办