和有妇之夫生孩子违反法律吗?

我是一个单身女子和一个有妇之夫在一起因为感情很好所以想要个孩子请问这样违反法律吗他违反了什么法律?我们不在同一个城市我也不想要他的任何财产... 我是一个单身女子 和一个有妇之夫在一起 因为感情很好 所以想要个孩子 请问这样违反法律吗 他违反了什么法律?我们不在同一个城市 我也不想要他的任何财产 展开
huangdouya
你违反了计划生育法,他犯了重婚罪
豆豆贪睡
你触犯了道德的底线 同时也违反了婚姻法 和有配偶的人同居
匿名用户
不违法,但是道德问题需要考虑。
侍夜南Pp

匿名用户
哦 我知道了·