宠物小精灵DP一共有多少集,集数多少可以完结。

谁知道说下... 谁知道说下 展开
日漫一族
宠物小精灵DP一共有200集【全】
百度网友25c1e188f
估计200以前可以解决新奥联盟。
按照AG的套路,再加上个心金魂银的发售,估计要到成都地区再转悠一圈(可能打战斗边疆,可能再打一遍道馆,也可能老任再想出点新的骗人的方法),这么算下来超300也不是不可能的。
不管怎么样,它总会在发售下一个新的机种上的新游戏后没多久进行大结局,接着进入新的一版,让小智去勾引新的女生。

以上仅代表个人观点,纯瞎猜。
小小的向尾喵
这个谁知道。。。。。。
要看老任
不过我也希望早日结束呢
就可以和光嬷嬷说再见了
魔界—奇兵
N多集。。。这个动画我看是完结不了了
裂空·座e283
很多集,首先是要让小光参加次华丽庆典,因为前一部都是。
认真还谦和的赤子7
200+集DP可以完结