如何彻底删除360安全卫士 5

急!急!急!电脑中了木马,木马清除了,但360安全卫士又打不开了,开机或点击360总是弹出对话框。想把360安全卫士卸载了再重新安装,但又卸载不干净,再安装总是提醒已安装... 急!急!急!
电脑中了木马,木马清除了,但360安全卫士又打不开了,开机或点击360总是弹出对话框。
想把360安全卫士卸载了再重新安装,但又卸载不干净,再安装总是提醒已安装了最新版本。(已在控制面板中删除了)

想请教高手,怎样把它彻底删除了。
我已经在控制面板,添加删除程序中卸载了,但状态栏中还有!
除了一键还原,还有没有其他办法,我就是不想系统还原,只要把360全部卸载了就可以了!
xiaofeiqiuqiu
你好楼主,360安全卫士清理恶意插件、流氓软件、恶意软件。可以在控制面板里删除,步骤如下:开始→设置→控制面板→找到添加或删除程序→打开找到360卫士,按后面的删除即可
ok幸福冒泡泡
1.点开始--设置--控制面板--找到添加或删除程序--打开你要删除的软件,点击删除就可以了。
2、你也可以用腾讯电脑管家里面的软件卸载就可以啦,管家会提醒你清楚残留,2+1的超强杀毒模式,会让你的电脑无软件残留,解决你的后顾之忧哦!
百度网友88b586b6e
可以试试用添加或删除程序的那个软件!!步骤如下:开始→设置→控制面板→找到添加或删除程序→打开找到360卫士,按后面的删除就可以了
daqi7230
电脑严重中毒导致安全系统瘫痪。 卸解重新下也没用。还是一样。 没有一键还原系统么? 还原之后就好啦!

要没有就得去电脑店做下系统。然后让他给迩下载个一键还原。 以后要是严重病毒了,自己做系统。 开机按F11或者F9。这都是他给迩设的
你进入360文件夹里面,里面有一个急救包,希望可以帮助你,
如果你懂点电脑的你也可以使用Wsyscheck.exe 421KB ,如果不是系统进程,被插入了线进程的进程,会有颜色显示,稍微懂点电脑的就可以用,比冰刃简单多了,和冰刃一样有一个叫禁止加载线进程,