在线等!~!~寻找一部外星人电影

很早以前看过的了,但是还想看,由于一直不记得名字,特此寻找下知道的人给个答案,电影大意是一开始在太空发现个很长的宇宙飞船,头部是伞状的,经过地球人登上那艘飞船后,发现里面... 很早以前看过的了,但是还想看,由于一直不记得名字,特此寻找下知道的人给个答案,电影大意是一开始在太空发现个很长的宇宙飞船,头部是伞状的,经过地球人登上那艘飞船后,发现里面有3个水晶棺材,棺材里躺着人类,后来就带回地球,可到了地球之后,那3具棺材里的一具女,就活了,开始在地球上行凶,就是接触到人,就可以吸收人的精神那种概念,吸收完之后的人就变成干尸了。最后吸收了很多地球人。。就是这个基本。。。有人看过的知道的速度回个!!~在线等!!~ 展开
百度网友6fb2b61
  宇宙天魔
  监制: 梅纳哈姆.戈兰 Menahem Golan 约拉姆.格罗巴斯 Yoram Globus
  导演: 托比.霍珀 Tobe Hooper
  主演: 史蒂夫.雷尔斯巴克 Steve Railsback 彼特.佛斯 Peter Firth 弗兰克.芬利 Frank Finlay Mathilda May 帕特里克.斯图尔特 Patrick Stewart (I) Michael Gothard 尼古拉斯.鲍尔 Nicholas Ball Aubrey Morris Nancy Paul John Hallam
  相关分类:恐怖科幻惊悚
  片长:116分钟
  地区:英国
  语言:英语色彩:彩色
  年份:1985
  影片简介
  一批人员赴太空侦测哈雷彗星,结果在太空中发现了一艘太空船,并找着三具类似人形的尸体,他们把那三具尸体运回地球,但万万没想到他们居然复活,并且把接触过的人们都变成僵尸......
  影片评价
  这个片子的导演是美国大名鼎鼎的托比胡珀,就是导演《德州链锯大屠杀》的导演。影片是1985年拍摄的,可是里面一些段落现在看起来还是比较精彩,比如开头外星的奇怪堡垒非常壮观,外星僵尸吸干一个医生,还有片尾伦敦街头市民一个个地被外星人吸成干尸等段落!影片是美国坎农公司拍摄的,这个公司在80年代拍摄了不少B级动作片,其中《突袭贝鲁特》系列和《就地正法》系列我们都应该比较熟悉。片中虽然没有大明星,可是还是有几个熟面孔的,比如《苔丝姑娘》的男主角彼得弗斯和《星际迷航》系列的男主角光头帕特里克史都华等,那个PL的女外星人是法国女影星玛蒂尔达·梅。

  参考资料:baidu
77457z
3毛流浪记