合肥南站打车转40路公交在哪里转

荣礼记小叶紫檀

打车有十几公里哦,还不如直接打车从高速走到肥东呢!

出来在龙川路南侧的合肥南站北广场,往东坐509路,经过3大站,到中绿广场下,然后转681路,经过1站路到生态公园站下,再转40路公交!

509路:

滨湖时代广场-一中-滨湖世纪城-合肥南站北广场-望湖城-公交集团-中绿广场

681路:

1中绿广场

2生态公园

3巴黎春天

4康城站

5格兰云天

6济民医院

7韦厂岗

8中铁二十四局

9夕阳红老年城

10天水路

11十三里庙

12浍水路

13站北社居委

14关井路

15幼儿师范

16安职院南门

17铁路学校

18柏仓房

19中医药大学

20少荃家园

40路:

火车站北广场-生态公园-国际汽车城-瑶海家具大市场-窦桥湾-明月东一酒店-公交技校-王小郢-刘大郢-刘合岗-天一出租公司-东方花园-美菱包装公司-盛嘉欧园-为民中学-和平公园-凯悦中学-圣泉中学-肥东公交客运站

合肥南站——肥东公交站:

公交线路:9路 → 37路 → 36路,全程约28.7公里

1、从合肥南站乘坐9路,经过16站, 到达东城世家站

2、步行约50米,到达东城世家站

3、乘坐37路,经过17站, 到达肥东师范站

4、乘坐36路,经过3站, 到达肥东火车站

5、步行约250米,到达肥东火车站