孩子视力只有0.6怎么办啊

夏日枫Df
你好 建议你是先到院散瞳验光检查 视力表是不能做为度数的参考值的 平时合理的用眼 避免视疲劳 如检查后有屈光不正的问题 那么未成年患者目前是只有考虑戴镜治疗的
muhmx100
我也是近视眼,左0.6.右1.0,我是中学生,每天要上晚自习什么的,用眼量很大!我建议就算戴眼镜,也别做手术,真的不好,我同学做手术,刚开始挺好,后来就伴着眼镜发炎,红肿,干涩等症状发生,而且手术不能保证你视力一直健康最怕的是,到时候留下后遗症,你想,手术都不好,在眼镜里拉两刀,肯定不好。我有一个方法,虽然视力没有提高,但是现在已经3年,我的视力没有下降,每天晚上睡觉前坚持转眼球,往左转20下,往右转20下,每次转都要尽力,感觉眼睛里有被拉伸的感觉,一定要坚持每天都转,这样做起码可以保护视力不再下降。。
希望可以帮到你。。。
眸瞭
必须训练防止继续发展,一定要找好办法。可以用读写远望镜。