我21岁,混合性皮肤,T区油。买了套泊美植物盈粹系列,适合吗?

脸夹角质层很薄,T区出油。眼睛有点眼袋,和细纹。鼻翼发红。脸色有点不匀。今天刚用,觉得水不容易吸收。乳液不清爽。面霜不容易吸收,用完脸有点亮,不知道是刚用这款不适应还是怎... 脸夹角质层很薄,T区出油。眼睛有点眼袋, 和细纹。 鼻翼发红。脸色有点不匀。 今天刚用,觉得水 不容易吸收。乳液不清爽。 面霜 不容易吸收, 用完脸有点亮, 不知道是刚用这款不适应还是怎么的。 不知道这个适合我吗?还是别的系列?
我是混合性肤质,U区干 T区油
Double0109
我也是这种皮肤。我觉得用精华比较好,精华是介于水和乳液之间的,比较容易吸收。下面推荐2款我比较喜欢的精华~

the face shop冰花精华素
冰花系列是一年四季都可以用的哦,它主要是无油补水,任何皮肤都适用的,它也有防电脑辐射的功效,所以特别适合经常对着电脑的皮肤。冰凉的富含矿物质的冰凉泉水为主要成分配合菊花精华,能有效的镇定皮肤,弥补外出紫外线的损伤,抵抗辐射对皮肤的老化和刺激,充足的完全无油的补充水份。

Skin food蜜桃清酒毛孔收缩精华液。它含有天然清酒成份,除了有清酒之外,内含大量的水蜜桃、甘草、雷公根、洋甘菊的综合萃取物,可恢复肌肤弹性及明亮。清酒中含有可以紧致毛孔以及调理分泌过多油脂的成份。长期使用下,有效净白肌肤,让肌肤变得更加柔嫩细致。严选有机米酿成的日本清酒与水蜜桃相互结合,含有丰富的维他命A、C及氨基酸,能改善肌肤的问题,使用后可以紧致毛孔,调理分泌过多的油脂。
百度网友84520c500
我感觉韩国TFS产品都是比较天然的,不会有什么过敏情况,TFS系列的都很不错,保湿效果也很好~也适合用于过敏肌肤~楼主没有说明皮肤的种性没办法向楼主推荐哦。
TFS冰花系列-控油保湿
TFS金盏花系列-控油祛痘印,缩毛孔
TFS阿尔卑斯系列-控油保湿,但是它适合混合型偏油皮肤
TFS大米系列-美白补水
TFS白树系列-美白祛斑
TFS抗衰老系列-去皱,延缓皮肤衰老
TFS毛孔管理专家系列-收缩毛孔
还有等等等等,我就不一一列出了~估计以上的系列肯定有适合楼主皮肤的
希望回答的问题对楼主有帮助
具体楼主适合哪种可以问问淘宝掌柜
淘宝店名:借你嫣然
佐迷爱柠格0q
擦在脸上可以轻拍,直到吸收为止
霜不好打开,可以取每次适量用的霜在手心滴两滴水调配了用,就很好吸收了
如果还是不行,建议你可以再买品清爽点的柔肤水调配用就可以了
cyfxn
再用用试试