为什么家里人介绍相亲对象 有的开始感觉还好,后面就不想联系了,觉得烦人 别人对我好的话我反感,相亲

为什么家里人介绍相亲对象有的开始感觉还好,后面就不想联系了,觉得烦人别人对我好的话我反感,相亲很累啦?... 为什么家里人介绍相亲对象 有的开始感觉还好,后面就不想联系了,觉得烦人 别人对我好的话我反感,相亲很累啦? 展开
云德运0JQ
觉得对方烦人,那是因为对方太缠你了,没有自己的空间和时间,全部心思在你的身上,所以老是在缠着你,换句话说就是对对方没有感觉
追问
我不喜欢他把心思都把放在我身上!
追答
他可能不这么认为,以为只要一直跟你联系,就可以取得你的好感,可是他这样做是方法不对
元初晴0hQ
我不喜欢家里面介绍的对象,一开始我想着先了解一下,看合适不,人家从大老远地方把我接过来,可是我这两天就特别烦,不喜欢,又想着人家刚把我接过来,我该怎么办
常乐未央九
相亲真的很累,很烦,不光自己烦,全家都烦,父母烦会加中自己的烦躁。讨厌和相亲对象有关的一切。我就是其中一员,没一个谈得来的,没一个爱好相同的,没共同话题。聊天时候对方不是打错字,就是前言对不上后语。
没有朋友处着自在,累心啊。
张冬冬131
因为感觉有束缚,不像自己谈恋爱那么自由,家里给介绍的谈对象都得是千篇一律的按顺序
追答
还要经过媒人
追问
是啊 媒人说他怎么的好 结果接触下来都不是很理想  没感觉
肖远一沫柔夜3587
情人眼里出西施。没有感觉还是早点换一个对象。
追问
有那么好找的话 就不用这么烦啦