我是新手,刚买个70级的部落贼不会玩,求教!!

比较喜欢wow这个游戏,但是自己又不想练好,所以买了一个盗贼玩现在不知道怎么玩,请高玩给点建议,除了练小号以外熟悉这个游戏的方法,越详细越好,谢谢了!!... 比较喜欢wow这个游戏,但是自己又不想练好,所以买了一个盗贼玩
现在不知道怎么玩,请高玩给点建议,除了练小号以外熟悉这个游戏的方法,越详细越好,谢谢了!!
sdchaos
不要被吓倒。拿到你的盗贼号以后,记得先把各种安全信息改过来。
作为新手首要的熟悉各种技能,以及相关作用。
新手接触满级的职业的确很难很快入手。不过别着急,慢慢来。
你可以先上艾泽拉斯国家地理论坛盗贼板块里去看看盗贼的相关技能说明,以及各种注意事项。对盗贼有一个大致的了解。
然后,你上你的号,去野外打各种怪尝试一下,慢慢琢磨各种技能。
在服务器里跟其他盗贼朋友请教一下他们是怎么样玩这个职业的。
和人插旗子pk一下,熟悉一下pvp的感觉。
然后,你可以从5人副本开始,或者刷战场。
魔兽的玩家素质都还可以。只要虚心请教都会有人解答。
记得找一个人多点儿的公会。在公会里发问,得到的回答会更详细。
aa
战斗Z 全程用影袭攒星 保持切割 5星多了就剔骨
匕首贼 全程用毁伤攒星 保持切割 5星多了就剔骨

其他各种反应啊 意识啊要多玩下慢慢培养
百度网友9bf9963
多去去NGA,上面有很多入门和提升知识,还有很多可爱方便的宏~~~

新手一样可以玩贼,我就是哈~~~

PVE的话平时用影袭加星,一直保持切割,到5星后剔骨,加油刷BT的声望,崇拜以后那个饰品很不错。另外平时用冲动,剑舞和杀戮,很有用哦~~~

多练练,多去NGA学习,多与其他玩家PK交流,提升自己装备,自然就不会有问题,加油!~~~
yuanchen333
说到玩法 就要提到PVE和PVP问题。

首先 如果你想玩PVE :
那么你可以选择 战斗或者毁伤。
盗贼输出手法帖子 http://zhidao.baidu.com/question/131020200.html?fr=ala0 你可以去看看 写的灰常详细。

然后就是PVP :http://www.blizzcn.com/html/moshoushijie/moshoushijiegongluejingyan/20090908/3662.html
这是盗贼决斗指南 里面有DZ对其他职业的PK方法 先看看吧 边看边学嘛。

然后就是关于你熟悉新号的方法 想练PVE 你可以先去打打木桩 知道有哪些技能 分配有什么作用 仔细看看技能的说明 不知道你买的号装备怎么样 我想既然买的 应该就不错吧 我把他想象成 一个T6级别的吧。 这样的话 你可以跟外面的野团 ZAM KLZ娱乐团之类的 反正你没需求 不是么? 大多了 自然就熟练了 然后就可以跟一个公会参加活动啦
PVP的话 无法就是2个放吧 主城门口PK和刷战场。多刷战场吧。盗贼盗贼,在战场中,你要学的就是1个字 偷! 偷塔 偷旗 偷人!我玩盗贼就是欣赏那份 “百万人中取上将首级”的气魄。 一对对立阵营的人,杀一人,然后在从容离去。当然 这还是你得把技能连好才行。所以你还得先找单个的杀,新手总是要先熟悉技能不是么。。。
希望能帮到楼主~
chenchuang111
你将成为小白党很久
保持谦虚的态度,在游戏里面多问吧
花落未央丶
建议玩毁伤吧。

敏锐难控制、

DZ宏。需要M我。31392449QQ