飞信有什么好处

慎重还可靠灬宝贝f
  1、 最大的好处就是省钱啦。用飞信给好友任意发送短信都是免费的,而且手指超脱了小小手机在电脑键盘上更加舒服。
2、其次,消息怎么都收的得到。如果是移动QQ或者QQ、msn留言,要下次登录才能看到,可是飞信就不同了,飞信不在线,消息会自动转发到手机上。
3、飞信相对来说非常安全,只要移动网络覆盖得到,飞信就能有生命力。
4、飞信是通过添加飞信号码或者手机号来添加好友的,如果通过手机号添加好友,添加一方的手机号会同时显示给受邀请方,受邀请方可视对方手机号确保自身通信的安全性;通过飞信号添加好友则满足了交友、匿名通信的功能。

  飞信是中国移动的综合通信服务,是融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网、移动互联网和移动网间的无缝通信服务。
  飞信(英语:Fetion)是中国移动推出的“综合通信服务”,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。登录飞信手机客户端,随时随地与好友聊天,无限发送免费短信,加入多方语音通话,让您的手机带您畅享飞信移动新生活,无缝沟通、永不离线!首次使用时,可以在电脑上或是手机上注册开通使用。
裔采文望碧
飞信是中国移动的一项新业务,为注册用户提供融合语音(ivr)、gprs、短信等多种通信方式的综合通信服务,在手机和电脑上都可以使用。
飞信可通过pc客户端、手机客户端或wap方式登录,也可用普通短信方式与各客户端上的联系人沟通。凭借中国移动优势飞信还提供免费短信、超低语音资费、手机电脑之间文件互传等诸多强大功能。实现永不离线、无缝沟通的状态。
您开通飞信后,系统会分配给您一个唯一的号码——飞信号。飞信号与您的手机号相对应,一般为9位数字。您可以通过手机号或飞信号添加好友以及跟好友联络,实现实名或匿名沟通。
飞信具有以下特性功能:
多终端登录永不离线
飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。
免费短信发送
好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息及时到达不丢失。从pc给飞信好友可以免费便捷的发手机短信!快捷群发功能一键ok!
语音群聊超低资费
飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可以支持多达8人的同时在线会议。不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0.25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0.15元;漫游费率每分钟0.5元
文件互传精彩共享
飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,mp3、图片和普通office文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享!
有效防扰安全沟通
飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和发送短信。网络交易、集体派对、网友聚会......不用手机号只用飞信号,随时随地即联即通,安全又方便!
7x24小时客服
与其它即时通信产品不同,飞信将为您提供
7×24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。
由此可见,使用飞信好处多多,最明显的有两条:
省钱:通过飞信可以免费发短信,打电话也更便宜。
方便:你和好友随时随地都可以通过手机或电脑聊天。遵守
千叶镜影
飞信就如同手机QQ一样的存在
直接的好处在于
1)你在电脑上登录飞信客户端,如果你的好友不在线,留言可以以短信模式直接发送至手机上,而不再需要支付短信费用。
2)在手机下载飞信客户端登录,可以达到和在电脑登录同样的效果,如果你使用了GPRS流量包月服务,就可以放心大胆使用这个东西和你的朋友聊天,而不用另外支付短信费用。

总而言之,我个人一般上网聊天用QQ,和朋友发短信但是又不想短信费用太高,就登录飞信,发送的消息会以短信方式发送到对方的手机上,而不会像QQ一样非要对方登录才会收到留言
清空伤悲
用电脑发是免费的 还有就是比你用手机写短信速度快点 特别是上班的时候不用总玩手机了
匿名用户
电脑飞信的好处:1、用电脑发免费;2、在电脑上发速度快,打字方便;3、可以群发,定时发送;4、忘记带手机的时候,可以给对方在电脑上发飞信,对方会手机收到短信;5、在电脑上登录飞信客户端,如果你的好友不在线,留言可以以短信模式直接发送至手机上,让好友及时得到通知。