初中毕业2年了,现在很迷茫。

不知道学什么了。学习又不好。初中的时候就不上了。学不进去,去学了1年的汽车修理。那学校也不咋地。。就是去玩。学了1年就不学了,现在太迷茫了。。不知道学什么好了。。。... 不知道学什么了。学习又不好。初中的时候就不上了。学不进去,去学了1年的汽车修理。那学校也不咋地。。就是去玩。学了1年就不学了,现在太迷茫了。。
不知道学什么好了。。。
烧鸡公公
你17岁左右吧?感觉你还多好,知道去想东西和想未来。我有很多朋友都20多了,不读书也不找事做,反正就赖在家里吃饭,没钱就到此蹭,感觉像他从来没有想过未来一样。
你都出来这么久了,再去读书肯定不现实,我建议就是多出去闯。读不读大学的区别在于:读大学的人比没读的人见的市面多,认识的朋友多,能力强一点;见的市面多脑筋就灵活,认识的朋友多就多条出路,能力强就是不过去做哪行哪业都上手快,做事也让人放心。所以我建议你多出去闯,当学徒,帮人家打工,多见点市面,多认识朋友(当然是上进的朋友),多学习其他人的优点(比如办事的方式,学东西的方法),再把性格养好点,那将来肯定也是有前途的。
加油啊,趁现在年轻还有激情,要去拼搏奋斗,等年纪大了人就懒了。
找自己感兴趣的东西学啊
喜欢汽修不管在哪好好学就一定能行 如果不喜欢在再好的地方学都没用
趁自己年轻 找到自己人生的方向 不要到了老了以后再后悔