Visual C++(VC++)里,每次编写的一个程序是自动存储的吗?存在哪里?下次调用的程序在哪个文件夹里?

编写的程序是手动存还是自动存?存在哪个文件夹里?如果运行过的程序我直接按关闭编译器的话,该程序还会存在吗?如果存在岂不是越存越多?空间不占没了吗?... 编写的程序是手动存还是自动存?存在哪个文件夹里?如果运行过的程序我直接按关闭编译器的话,该程序还会存在吗?如果存在岂不是越存越多?空间不占没了吗? 展开
百度网友b722fae9d
编写的程序是自动存,你创建一个工程之后编写程序。一般来说可执行程序(exe)是存在你创建的工程的目录下的DEBUG文件夹中的。因此建议你用一个单独的文件夹放置那些你编写的程序。(方便清理)
如果运行过的程序直接按关闭编译器的话,该程序还会存在。
但是他只会存在一个。即是你最近生成的那个。之前的会被覆盖。另外它占用的空间也不是很大。你定期清理就好了。
BlueWanderer
在你建立工程的时候制订的那个文件夹

如果你是以非调试模式(ctrl + f5)执行的,会, 请自己手动关程序;否则,关IDE的时候被调试的程序也会被关闭。
百度网友000938229
程序在编译后会自动保存的
满幻迩r1
会的