补全对话(共5小题;每小题2分,满分10分)阅读对话,根据上下文补全对话,使对话完整。每空限填1个单词

补全对话(共5小题;每小题2分,满分10分)阅读对话,根据上下文补全对话,使对话完整。每空限填1个单词。并在答题卡上将答案填写在对应题号的横线上。T:Thesummerv... 补全对话(共5小题;每小题2分,满分10分)阅读对话,根据上下文补全对话,使对话完整。每空限填1个单词。并在答题卡上将答案填写在对应题号的横线上。T: The summer vacation is coming. Everyone wants to have a good vacation. Can I ask you some questions about your vacation?S: Sure.T: 小题1:do you usually go on vacation?S: BeijingT: 小题2: is the weather there?S: SunnyT: How many小题3: have you been there?S: TwiceT: What do you 小题4:of the people there?S: FriendlyT: What do you usually do in that place?S: Go sightseeingT: OK, Those are all my questions. Thank you.S: You’re小题5: . 展开
我爱丹丹424

小题1:Where
小题2:How
小题3:times
小题4:think
小题5:welcome

试题分析:
小题1:句意:你通常去哪里度假?根据下文的回答是北京,那么应该是对地点进行提问,故用where。
小题2:句意:那里的天气如何。根据下文回答sunny,由此可判断这是对天气进行提问,How is the weather?或What’s the weather like?根据原文,故用How。
小题3:句意:你去过那里多少次。根据下文回答两次,那么应该是对次数进行提问,many+可数名词的复数形式,故用times。
小题4:句意:你认为那的人们怎么样?固定短语think of 认为……怎么样,故用think。
小题5:句意:不客气。这里是回答谢谢的固定句型,故用welcome。