白云一键重装系统的win7系统是旗舰版吗?

bkbs007house

白云一键重装这个软件安装windows7是旗舰版的。

现在基本上重装软件都是使用最多使用的系统版本,旗舰版和和其它版本我们普通人使用基本没有什么区别,就是旗舰版功能更多些。

当然你也可以自己安装windows7旗舰版。

安装方法:

Win7安装方法第一种:光盘安装法

  光盘安装法是最原始的方法,只要有光驱,在BIOS里设置光驱启动,就能根据系统安装的步骤一步一步安装。

  光盘安装法虽然很靠谱,但如果光盘读不了或者遇上没有光驱的电脑,这个方法就不行了。

   Win7安装方法第二种:U盘安装法

  U盘安装Win7法是目前最主流的Win7安装方法,也是目前成功率最高的(99.99%的电脑都支持U盘启动)。

  安装方法很简单,将Win7光盘的文件转换成Win7虚拟镜像,或者更简单的将Win7光盘中的文件直接拷贝到U盘之中就行。最后根据教程一步一步安装Win7就行。

   Win7安装方法第三种:硬盘安装法

  硬盘安装Win7法适用于当前Windows系统仍然可以正常运行的情况下,如果无法运行,这个方法是不行的。硬盘安装方法也有一个前提,就是将Win7光盘中的文件拷贝到硬盘上。

  只要你想安装win7,以上方法绝对可以100%帮你完成Win7安装的目的!

山花静掩门7
应该是可以选择的。不行的话,还是用个验证过的旗舰版系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决win7系统安装的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在…………si xin zhong…………有!望采纳!