跪求卡通人物名字必须要3个字

最好是中国或欧美的卡通人物什么凹凸曼啊叮当猫啊唐老鸭啊史奴婢灰太狼的全被用了希望想个新鲜点的好的我给家分!最好是可爱的卡通人物不要那些打斗的卡通人物但也不是说可爱女性的人... 最好是中国或欧美的卡通人物 什么凹凸曼啊 叮当猫啊 唐老鸭啊 史奴婢 灰太狼的 全被用了 希望想个新鲜点的 好的我给家分!
最好是可爱的卡通人物 不要那些打斗的卡通人物 但也不是说可爱女性的人物 就是可爱点的男性卡通人物
云朵大职场

1、阿童木

阿童木,日本漫画《铁臂阿童木》及其衍生作品中的男主角。是一个由天马博士制造、具有强大科技力量的高智能机器人小孩。

2、咖啡猫

《加菲猫》(Garfield)是一部美国连载的系列漫画,由吉姆·戴维斯(Jim Davis)所创作。

该系列的主角卡通萌星加菲猫是一只橙色、吃人类食物的可爱胖猫,其他主角包括一直不太聪明的浅黄色宠物狗欧迪以及它们的主人乔恩·阿佛克。

3、米老鼠

米老鼠是迪士尼代表角色形象,是一只有着圆滚滚的大脑袋、圆滚滚的大耳朵、梨形的身体与像橡胶软管一样柔软、没有明显的关节、可以自由拉伸仿佛没有骨骼的四肢的小老鼠。

4、艾莉丝

艾莉丝是日本系列动画《宝可梦》中的角色,为《宝可梦:超级愿望》的女主角,宝可梦训练家。来自合众地区的龙之乡,是小智的旅行同伴。

5、匹诺曹

匹诺曹,国产动漫《十万个冷笑话》中的人物。

说谎话鼻子变长,说实话鼻子变短。原因鼻子的特性被人嘲笑而发誓毁灭地球,后遇上白雪公主后打消念头。娶了白雪公主后他的鼻子神功更加炉火纯青,收放自如!原人物出自《木偶奇遇记》。

参考资料来源:百度百科-阿童木

参考资料来源:百度百科-咖啡猫

参考资料来源:百度百科-米老鼠

参考资料来源:百度百科-艾莉丝

参考资料来源:百度百科-匹诺曹

lzuzu
史迪仔、史酷比、史莱克、史努比、匹诺曹、彼得潘、艾丽丝、跳跳虎、妙妙龙、小红帽、兔八哥、米老鼠、布鲁托、灰姑娘、睡美人、泰迪熊、憨八龟、趴趴熊、蓝皮鼠、大脸猫、加菲猫、九色鹿、蓝精灵、雪孩儿、葫芦娃、小龙人、阿笨猫、威威猫、小破孩、喜羊羊、懒羊羊、沸羊羊、美羊羊
贝贝贝贝贝阿朵
河野亨、勘太郎、杜影月、冬狮郎、裕史郎、李小狼、美堂蛮、镜 形而、真九郎、神乡洵、约书亚
qq527784781
兔八哥,啄木鸟,憨八龟,皮卡丘,葫芦娃等 希望有你要的!
梦幻泡泡界
流川枫,史莱克,皮卡丘,水冰月,孙悟空,犬夜叉,卡卡西,市丸银,加菲猫,兔斯基,杀生丸,流川枫,仙道彰,春野樱,香吉士,小红帽,夜神月,江流儿,比卡丘,斯蒂仔,监狱兔,流氓兔,皇昂流*,星史郎*,鬼咒岚,李小狼,李莓铃,春野樱,歌丽德,小红帽,睡美人,鱼美人,蕉太郎,桃宫莓,须王环*,玖兰枢,椎生零,凤镜夜,须王让,二仪式,二仪织,灰原哀,史迪仔,小丸子,鲁鲁修,阿斯兰*,拉克丝,露琪亚,雏森桃,东仙要,卯花烈,花太郎,日世里,妮露杜,乌索普*,日渡连……