csol与cf的区别

客观,要客观!不要带入自己的主观情绪!注意!玩游戏认真你就输了... 客观,要客观!
不要带入自己的主观情绪!
注意!
玩游戏认真你就输了
旌旗1
  个人感觉CF不够CS好玩,CF很多地方有抄袭CS起源的嫌疑,CF枪支射击时都有明显的枪头往上抬,子弹集中,所以很多一般般的玩家都可以连杀4,5人的。CS射击时很讲技巧,有点射,压枪头,连射,左右开枪,闪射等等。CF的刀子攻击延迟,CS的刀子秒击,我觉得CF的刀战好玩。CS出了ONLINE,你可以去体验一下生化模式,CF生化里的僵尸很像机器人。CS是个老掉牙的经典游戏,没有游戏可以替代,CF只能说有“别有一番风味”,萝卜白菜,各有所爱!
  1 CF的画面没有CS的细腻,容易有视觉疲劳(所以大家玩了个把小时要注意休息下眼睛)

  2 某些CS里需要人梯的地方CF中单人就能站位

  3 CS中的精髓“压枪”在CF中体现的不是很明确,中距离,点射基本代替了扫射

  4 埋C4位置比CS复杂的,增加CT寻找雷的时间,这无形的给了土匪部分优势(最明显的就沙漠-2“dust2 ”)

  5 枪械,CF中比CS更多,有的挑,所以很多人追求枪械的完美,要射速,要杀伤,少后坐,少震动,

  其实不然,真正的好枪不只靠他的性能,而是靠你对他的理解。比如m4a1,在CS中是比较平衡的枪,

  扫射,点射都不错,CF中也一样,3弹连发命中率高。5弹连发略压枪可以秒杀。这样理解他的性能和能使用的地方,可以弥补地理劣势,HP劣势等。

  6 雷的杀伤,CS中,雷的杀伤比CF中小的多,所以大家有雷就往人那丢,伤害可观。

  7 CF中不买道具就只能带一个雷,与CS比起,是游戏的多样性和战术性削减

  8 游戏时间为2分30秒,比CS长30秒,给了T优势

  9 CF比CS多了几种模式增加了趣味性

  10 CS中的双跳(连跳)和旋转跳在CF中比较难用出,还有滑跳(沙漠2中B区的窗口)
库振国萨林
cf很好的游戏,CS也是很好的游戏,如果他们都是单机对战而不是以挣钱为目的,那才叫真正的游戏!
戊如彤寇斯
现在能用的只有QQ,不然用什么和人聊天,看视频,语音,交友啊,QQ很多人用,我不讨厌TX,我讨厌CF,汗…
闻星文廖国
大跑!密彩沙鹰!铲子!高爆!会员!AC!灵狐!消声!斧子!刺刀!弹甲!手雷包你可以加多少分?
何谓爱A
....CF太粗糙 CS稍微强些 对于腾讯的东西没有什么感觉 太恶心了都