安卓手机刷机成功后直接进入recovery模式怎么办

寒孤福阿柔17

如果刷机成功,选择reboot system now重启系统即可。

江东子弟陆
楼主你好,我刷过很多次,都成功。我用的是 刷机精灵(刷机大师听过也蛮好的)。
1.至于刷机成功后直接进入recovery模式,你重启几次试试,不行就拔电池。(我当初也是这么干的,很有效)。
2.如果再不行,用 刷机精灵 帮你的忙,刷机精灵里面有很多对应版本的rom,连接上自动root,自动刷机,等等就好了
3.关于,机子不稳定主要是自身配置的问题,我刷完之后但是最终还是发现是效果还是不如意,而且刷机之后系统会不稳定。

希望我的回答对你有帮助
百度网友1288e7e
选择第一个或者最后一个选项就能重启手机进入系统一般都是最后一个!
小豹子3366
第一个重启系统,如果无法进入

那也是刷机失败的一种,只有找对包重刷才能解决

刷机大师,刷机精灵,甜椒刷机都可以尝试,并且看帮助。
有时候刷几十个包才能开机。

刷机包一定要与机器严格匹配,包括手机刷机前的内核系统等
来自西黄寺无私的孟获
选择第一项Restart now ,进入系统