北京天合数维科技有限公司怎么样

北京天合数维科技有限公司怎么样北京天合数维科技有限公司有多少人啊?... 北京天合数维科技有限公司怎么样
北京天合数维科技有限公司有多少人啊?
techwshu0
“企业节电节能,赚的就是纯利润”

缝纫机安上‘小管家’牌节电插座,用节省下来的电费,逐月支付插座成本。企业不掏一分钱,既省下大笔的电费,又赚一套节电设备。”昨天上午,在高邮市服装行业节能新技术应用推进会上,扬州节能协会的会员单位扬州金鼎电子有限公司推出“免费午餐”,当地服装企业的负责人听了,个个动心。
商家哪有不赚钱的道理?半信半疑的与会者被领进会场附近的天有服装有限公司,车间内工业缝纫机的电源插头都接在“特制”的插座上,旁边接上电表,缝纫机的电机运转时,电表飞快走数,电机停下的间隙,电表指针也停下了。
奥妙就在插座上!金鼎电子负责人袁留路解释说,他们在普通插座里组装了自主研发的芯片,电机空转时,芯片能实时在线检测,瞬间改变输出功率,使电能消耗缩减到原来的三分之一。天有服装厂厂长赵建国拿到扬州市节能中心的鉴定书,该厂100台缝纫机安装“小管家”牌节电插座,两个月节省电费3600元。照此计算,一年不到就能收回插座成本,以后省下的电费全部归企业。
“企业节电节能,赚的就是纯利润。”高邮市服装行业联合会副秘书长蔡春林深有感慨地说,“高邮有350多家服装厂,3万多台工业缝纫机,如果都能‘零成本’安上插座,那得省下多少钱啊!”
服装加工是高邮支柱产业,年产值50多亿元。受金融危机影响,虽说订单有所减少,但工人待遇不能减,企业要节缩生产成本,最好的出路就在节能降耗上。推进会上,多家服装企业现场签订了安装节电插座协议。
安装插座不掏钱,省下电费再还本。扬州市节能协会会长魏林山指出,“小管家”提供的“免费午餐”,叫“能源合同管理”模式,西方国家早就流行,在扬州还是首家。这种企业无风险的节能技术推广模式,不仅为服装行业减负,也为“小管家”带来广阔市场.