苹果电脑怎么从windows切换到苹果操作系统

懂得网
百度网友363e8dd

1、如果电脑装了双系统,开机时按住Option键,直到进入系统选择界面;

2、已在Win7中的情况下,windows7系统下打开BootCamp,在启动磁盘选项里选择启动电脑的系统为Mac OS X,然后点重新启动键。

扩展资料:

1、操作系统位于底层硬件与用户之间,是两者沟通的桥梁。用户可以通过操作系统的用户界面,输入命令。操作系统则对命令进行解释,驱动硬件设备,实现用户要求。以现代观点而言,一个标准个人电脑的OS应该提供以下的功能。

2、操作系统的人机交互功能是决定计算机系统“友善性”的一个重要因素。人机交互功能主要靠可输入输出的外部设备和相应的软件来完成。可供人机交互使用的设备主要有键盘显示、鼠标、各种模式识别设备等。与这些设备相应的软件就是操作系统提供人机交互功能的部分。

参考资料来源:百度百科:操作系统

脸给吴彦祖

1丶如果你的是mac切装了双系统 可以在开机的时候按动上下键进行选择

2、开机或重启按住Opiton继续开机磁盘切换

3、mac系统下,系统偏好——启动磁盘——选择开机磁盘

扩展资料

操作系统(Operating System,简称OS)是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。

操作系统是用户和计算机的接口,同时也是计算机硬件和其他软件的接口。操作系统的功能包括管理计算机系统的硬件、软件及数据资源,控制程序运行,改善人机界面,为其它应用软件提供支持,让计算机系统所有资源最大限度地发挥作用。

提供各种形式的用户界面,使用户有一个好的工作环境,为其它软件的开发提供必要的服务和相应的接口等。实际上,用户是不用接触操作系统的,操作系统管理着计算机硬件资源,同时按照应用程序的资源请求,分配资源,如:划分CPU时间,内存空间的开辟,调用打印机等。

操作系统的主要功能是资源管理,程序控制和人机交互等。计算机系统的资源可分为设备资源和信息资源两大类。

设备资源指的是组成计算机的硬件设备,如中央处理器,主存储器,磁盘存储器,打印机,磁带存储器,显示器,键盘输入设备和鼠标等。信息资源指的是存放于计算机内的各种数据,如文件,程序库,知识库,系统软件和应用软件等。

参考资料百度百科-电脑操作系统

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
两种方法:
1.没开机的情况下:
开机时按住Option键,直到进入系统选择界面;
2.已在Win7中的情况下:
windows7系统下打开BootCamp(右下角灰色的小图标,可能隐藏在小三角里了),在启动磁盘选项里选择启动电脑的系统为Mac OS X,然后点重新启动键。
娱乐中的光影

苹果电脑怎么切换系统