求好听的歌曲20首~

我的音乐库的歌我听的腻了,喜欢韩国日本和美洲的歌,国语很好听也可以,给我50首你们觉得好听的,我能选出20首我喜欢的,分就给你们,谢谢我22岁,希望踊跃回答,我会继续加分... 我的音乐库的歌我听的腻了,喜欢韩国日本和美洲的歌,国语很好听也可以,给我50首你们觉得好听的,我能选出20首我喜欢的,分就给你们,谢谢
我22岁,希望踊跃回答,我会继续加分的 最好是不要一个歌手的歌特别多或者都是英文的歌曲好伐,我喜欢韩国的歌,举例我喜欢的类型的歌手:张佑赫,蔡妍,周杰伦,裴涩琪,宝儿,宇多田光,hot,李贞贤等。。。。不太喜欢内地的。。。 如果没有我喜欢的回答,我会把分给最用心看我的问题并回答的朋友的
教育王叔
明天会更好、痛彻心扉,包容,分手在那个秋天…
谦卑且素净灬国宝K
王杰(一场游戏一场梦,)齐秦(离开我,张三的歌,悬崖,)王菲(红豆,但愿人长久,旋木,)张国荣(当爱己成往事,春夏秋冬,至少还有你,追,)张学友(我真的受伤了,在你身边,如果爱,忘了哭,有个人,月半弯,她来听我的演唱会)邰正宵(一千零一夜,千纸鹤)
独素花贸月
不好听
和平分手
浮夸
幸福恋人
你不是我
思念的距离
给未来的自己
酷爱
吻的太逼真
不分开好不好
最后的决定
月光
綦文康端华
游戏玩家

梁静茹的没有如果、崇拜、会呼吸的痛,
王力宏的心跳,另一个天堂
方大同的小小虫。为你写的歌。
大嘴巴的永远在身边,
王菲,我爱你
yellow,
It
is
my
life
clocks

one
love

Year3000(Jonas)
,艾薇儿-When
You're
Gone
酷玩乐队coldplay-Life
in
Technicolor
酷玩乐队-Viva
la
Vida
是我l想太多
林肯公园,后街男孩,林智熏,阿肯,杰克迅,邦乔威,他们的歌都很好