求一部欧美 一个男孩明星爱上一个平凡女孩的电影 10

男孩害怕考试女孩帮助了他男孩叫DJ什么的在电影里是个明星女孩叫简什么的...都是学生还有最后男孩唱的歌叫什么名字啊电视上面的影片名字是流行巨星...... 男孩害怕考试 女孩帮助了他 男孩叫 DJ什么的在电影里是个明星 女孩叫简什么的...都是学生 还有最后 男孩唱的歌叫什么名字啊 电视上面 的 影片名字是 流行巨星... 展开
拼命呼喊

我的朋友是明星Popstar(2005) 亚伦·卡特演的,就是后街男孩NICK的弟弟演的,也是个帅哥哦。

那首片尾曲应该也是他演唱的,不过就不知道哪一首,你可以停下他的专辑

百度网友126676cd6
我的朋友是明星
我的朋友是明星 中文名称:我的朋友是明星
英文名称:Popstar
电影导演:Richard Gabai
编剧 Writer:Timothy Barton
电影演员:Tracy Scoggins
斯特拉·史蒂文斯
Stella Stevens
艾伦·卡特
Aaron Carter
梵妮莎·安琪
Vanessa Angel
地区:美国
语言:英语
颜色: 彩色
时长: 94分钟
类型: 喜剧 家庭
分级: 美国:PG
内容介绍:
当一位新入校的朋友结果是流行乐明星时,十几岁少女的生活开始变得乱七八糟。
青春歌手偶像JD被父母要求重返校园读书,然而因为他的特殊身份,惊动了整个校园,爱慕他的女生频频跟踪他,当然还有许多心怀妒忌的男生对其进行排挤。同时,大量的课程也有些让JD吃不消。幸亏结识了Jane。全校最聪明成绩最好的女生,但被大家认为是怪胎。并在她的帮助下顺利通过数学考试。期间渐渐对她产生好感。

最后的歌one better
片头的saturday night

参考资料: 百度百科

百度网友e65cfaa
dj单身日记
我的朋友是明星
Davidset
无线知两心