为什么说属猪的人命好

九月
这只是单看属相,觉得猪有吃不做事,但是结合生辰有的人就不一定.
像11,12,1月份(农历)的"猪",就很惨.又冷,还逢过年,肯定被宰杀的命,而7,8,9月的有粮就代表有吃的,又好耍,命就好撒~
因为我也属猪,也比较相信易经,平时看了些这方面的书.
但是还是仅仅供你参考,毕竟命运天掌握了一般半,另一半在你手中!
fanzilla
因为属猪的人都不爱动脑子,没烦心事.即使有也装没看见.
舒服且俊美的小饼子4614
因为猪不用劳作就有得食,有人养,不愁吃穿。
然而这只是会意而已。若问命好命丑还得看人生的“八字”组合!
芯葶
谁说的呀?我说属龙的比较好!

我想是因为[猪笼入水]这句话吧!赚很多很多钱的意思!
百度网友738cc64c2
太迷信了吧,命运是掌握在自己手中的!