关于XBOX360如何连接到电脑显示器和使用音箱的问题

我的显示器是只有VGA接口的19寸戴尔液晶显示器,但是我的360没有VGA线,我要买什么线才能接到显示器上,请告诉这种线的具体名字,我家有一台很旧的海信25寸彩电,是不是... 我的显示器是只有VGA接口的19寸戴尔液晶显示器,但是我的360没有VGA线,我要买什么线才能接到显示器上,请告诉这种线的具体名字,我家有一台很旧的海信25寸彩电,是不是用液晶显示器玩要比用这个电视玩清晰度高?还有我要把360连到音响上,是不是还需要买另一种线,还是麻烦告诉我具体名字,小白一个,请多指教下哈 (有追加)
音箱就是漫步者的低音炮... ,低音炮上只有三个插孔,一个是3.5mm的接主机的口,另两个就是红白莲花口接小音箱用的,插360的转接线后就等于没接小音箱只连到了低音炮上,还是没声音啊
jujumao123456

  1、首先需要确认你的电脑显示器支持的接口。

  2、最好的当然是有hdmi接口的,那直接用hdmi高清连接线将xbox360和显示器连起来。

  其次就是DVI接口,那就需要hdmi转dvi连接线。

  最差的当然是vga接口,这种视频质量最差,为了游戏体验,最好还是换hdmi的显示器,要是非要用,那就需要转换线。

  3、买一根XBOX360专用的音频和视频分离的线接头(上图),一头连接xbox360,莲花头接音箱,因为VGA出来的视频很差,除非你只有VGA接口的显示器,不然我们不用它,只需要它分离出来的音频。

  4、然后把红白莲花头插进音箱接口即可。

  如果你的音箱是插头,那还需要一个转换接头。

nongyuanjie023
1买条360用VGA线
2液晶显示器肯定比旧电视清晰
3买条3.5mm音频转接线,3.5mm单公头分双母头的那种,双母头接360VGA线的莲花音频接头,3.5mm公头插低音炮的3.5mm接口,剩下的红白莲花接什么就不用我说了吧
依稀嘻嘻嘻
1买条360用VGA线
2液晶显示器肯定比旧电视清晰
3买条3.5mm音频转接线,3.5mm单公头分双母头的那种,双母头接360VGA线的莲花音频接头,3.5mm公头插低音炮的3.5mm接口,剩下的红白莲花接什么就不用我说了吧
chihpin
电玩店里去买条360用的VGA线就行了

VGA线上有带音频莲花线,直接接音箱,VGA头接显示器

旧海信,玩起来用原配的那条AV线就行了,,就是看文字有点吃力,不是很清楚,其他还好。。。
txgood123
1就是VGA线,你看你XBOX360上主机后面有个蓝色的很多小孔的接口,就是连VGA线的。
2连音响的线是音频转接线