怎么我的电脑玩游戏玩着玩着就蓝屏了?怎么回事啊?

锁锁丶无敌丶

1.如果蓝屏只是偶尔的出现蓝屏的话,我们只要重启计算机就可以了
2硬盘出现坏道,电脑读取数据错误导致了蓝屏现象
3.电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因
4.内存条故障。大部分是内存条被氧化,有橡皮擦下金手指 换一下内存插槽基本是就可以排除,还有就是内存不兼容,一般重装系统就可以解决
5.电源问题。由于劣质电源电压不稳定
6.磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行
7.灰尘问题。定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生
8.软件冲突造成关机蓝屏。确认在关机前关掉所有正在运行的程序,如果反复出现关机蓝屏现象请检查最近安装软件的兼容性或者重新安装系统、系统还原或者删除最近安装软件试试!
9.如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、新的播放器、CPU降温软件、防火墙软件等),在重启或使用中出现了蓝屏故障,请到安全模式来卸载或禁用它们。
10.感染病毒,可以用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净就可以了

希望可以帮到您了
zhangyilaile
两个问题,1.硬件,就是内存有问题,2.软件,这问题就多了。
硬件问题
1.内存条坏了
2.使用了有质量问题的内存
3.内存的金手指灰尘太多,用橡皮擦擦金手指
4.两个品牌不一样的内存,出现不兼容的情况
5.驱动问题,驱动的顺序是主板驱动,完了重启一次显卡、声卡、网卡驱动,完了重启一次其他的驱动,完了重启一次
6.病毒问题,升级杀毒软件,进安全模式下杀毒
如果以上情况都没有,那就是软件的问题了。
软件问题
1.检查系统中有无病毒或者木马 ,建议用电脑管家
2.更新操作系统,系统本身也会有BUG,所以要及时安装官方发行的补丁和升级程序
3.尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG
或者试试运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks下,应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他删除。 用腾讯电脑管家清理系统垃圾插件注册表什么的
电脑中存有病毒(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
百度网友da8288e
处.窗口没有你挥手的身影,亮幅大大的油画: 一男一女共撑一把蓝底,电脑头顶一片淡淡的云……
潇鱼苜苜
你好,楼主很高兴为您解答:
电脑蓝屏是Microsoft Windows崩溃或停止执行,是因为灾难性的错误或者内部条件阻止系统继续运行下去。如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,把它卸载再看一下(打开腾讯电脑管家一软件管理一卸载)。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧。
希望能够帮助到您。
狐狸ale
是不是你系统不行啊。配置底的话就会卡屏