男朋友对我厌烦,我该怎么挽回

男朋友说很烦我,原因就是我管他管的太多了,也许吧,他爱交朋友。很多女性朋友,但是和其中一个关系暧昧,于是我干涉了,他也勉强删除了她,。但是他说越来越烦我了,他不是我的犯人... 男朋友说很烦我,原因就是我管他管的太多了,也许吧,他爱交朋友。很多女性朋友,但是和其中一个关系暧昧,于是我干涉了,他也勉强删除了她,。但是他说越来越烦我了,他不是我的犯人,不想我那么干涉他。
他眼里只有我的缺点,但是他看别人特别好,觉得别人都是优点。所以很爱和别人聊天,不爱和我说话。沟通了也没用,就说我在他心里已经定型了,就觉得我是这样的,也不尊重我。我虽然怪他,但是我知道是我自己的原因,不知道我怎么做才能挽回,让他心里只看到我的好。
问题就是,现在他对我很偏激,我努力去做了他不一定能看到。而且他抱怨我因为管他太多,让他失去了很多大学应该有的生活。反正现在我们很糟糕,他和我一起只是因为负责任。

他原则性很强,没事的时候他对我很好很好,但是我一旦做错事他就不在乎我是谁,什么气话都说

那现在我该怎么做呢?我想趁现在过年我回家了大家不再一起,是不是冷静一段时间?不联系,让他也想念我一下。但这样会不会越来越疏远? 是不是我太在意他了,所以他不在乎我? 没事的时候我俩挺好,也很快乐,性格有点不合,但是只要没有实质性的事情发生一般都过去了,他还不怎么成熟,我包容他比较多一点。我俩在一起快3年了,彼此习惯了对方,要是分开还舍不得。他也为我改变了很多。 他说我太过于强势了。。
匿名用户
建议做些让他感动并且浪漫的事情吧!你可以尝试一下登录"众心塔网"参加他们的"真爱考验",因为在参加这种看似游戏的"网络爱情考验"的过程中,完全能够证明你对他/她的爱有多深,考验达到要求后还能获得华丽的奖品——《真爱鉴定证书》,并可以向众心塔申请直接把证书邮寄给你爱的他/她。这种新奇、浪漫和间接的表白方式,既能够在你不露面的情况下给你爱的人一个浪漫的惊喜,又能通过这样一个平台向他证明你为他/她付出了多少,对他/她的爱有多深,多真,让他/她看到你对他/她说的那些话;绝对能把他/她感动的一把鼻涕一把泪的(我的成功经验),是重要纪念日和节日、示爱的绝佳礼物。搜索一下“众心塔”就可以找到了。
豆豆0513
你知道怎么样才能抓住更多的沙吗?不是抓的越紧而是摊开手掌。你男朋友说得对,他不是你的物品,他有自由,如果他爱你,自然不会做伤害你的事,反之,就算你天天跟着也是没用的,如果勉强得到还不如潇洒点,给彼此美好回忆,MM,顺其自然啦…
小宝骑猪看日出
_感情是无法勉强的,或许你该想的不是怎样挽回,而是这段感情还有意义麽…他的性格和你的性格符合麽。你喜欢干涉那你有办法愿意为他而改变麽。和他在一起,快乐多过悲伤吗?问问自己,有答案时自然知道怎么做,别人无法帮到你。
养好皮肤
冷静一段时间吧,想清楚彼此是不是还是很爱,不愿意失去对方。
mali627
太不尊重你的感受,男朋友做到这份上也没什么可留恋的了,再给他一次再做不好,就分了吧,不用犹豫,跟这种人在一起不是虐待自己吗