我的电脑里的用户账户被错误操作删除了,可以恢复么 ?

我建立了一个新用户账户是计算机管理员.然后我就用这个用户登陆.登陆后我的默认用户Administrator不见了..切换不了用户.开机的时候也没有说用Administra... 我建立了一个新用户账户是计算机管理员.然后我就用这个用户登陆.登陆后我的默认用户Administrator不见了..切换不了用户.开机的时候也没有说用Administrator登陆..只有用我的新用户登陆.若果被我删除了,还可以恢复么?????? 急~~!!!谢谢了
(注:我没有设置密码,会出现密码么????)
jsntr88

可以通过创建来获得新的账户

1:打开“控制面板”窗口,在该窗口中找到“用户账户”。

2:在“用户账户”窗口单击“挑选一项任务”栏中的“创建一个新账户”。

3:在“为新账户键入一个名称”的文本框中输入一个新名称,然后单击“下一步”按钮。

4:选择账户类型
为新账户选择所需的类型,选择后会在下方显示所选账户类型的权限。最后单击“创建账户”按钮完成账户的创建。

5:返回“用户账户”窗口就可看到新建的用户账户。

nal0409
可以的。你把现在这个账号删除。就会默认用原来的这个账号登陆了
这个是没什么事的,XP在你建立另外一个用户之后,默认就是用新建的用户登录而隐藏掉Administrator用户,如果你想使用A账户登录的话,就在用户选择界面的时候连续按两次ctrl+alt+del,就能打开一个让你输入用户名和密码的界面,直接把Administrator输入到用户名,然后输入密码,回车,就是用这个账户登录了。删除新账户,对Administrator没有影响。
北魏云中义
可以 你在建议各就OK 了
Administrators 是系统管理员 没有关系的
不可以了