天书奇谈“欢”“乐”二字哪里找?

还有九重天鞭炮九重天火柴,双响炮,双响火柴,八字鞭炮,八字火柴这些物品哪里获得?“欢”“乐”二字哪里找?... 还有九重天鞭炮 九重天火柴,双响炮,双响火柴,八字鞭炮,八字火柴这些物品哪里获得?“欢”“乐”二字哪里找? 展开
冬天的windy
(1)20级以上玩家先建立团队,成员只有自己一人,可以进入三界关 奇妙幻境,与奇妙幻境里的欢乐大使对话,选择变身为兔子宝宝、棕熊宝宝、白羊宝宝、老虎宝宝中的一种,每次变身只持续1分钟。每种形象每天只能变1次。
(2)玩家在奇妙幻境里如果碰到和自己变身形象相同的NPC,与之对话就可以领到 “欢”字或“乐”字。
特别提示:只有变身为老虎宝宝,才有机会领到“乐”字。变身为其他三种形象,有机会获得“欢”字。
(3)玩家在奇妙幻境里如果碰到和自己变身形象不同的NPC,很遗憾,将没有任务可接,无法领取“欢”字或“乐”字。玩家可离开奇妙幻境,退出团队,重新建立团队后,再次进入奇妙幻境参加变身活动,所以每天玩家一共有4次机会,到底能不能顺利领到欢、乐二字,就看大家的运气如何了。
火柴和鞭炮

打败“祟”以后,“祟”会掉落八字鞭炮,幸运的玩家还有可能捡到双响炮和九重天鞭炮。玩家可随意挑战“祟”(有无任务、有无变身效果均可挑战),挑战的越多,获得鞭炮当然也越多了。玩家拥有相匹配的火柴后就可以点燃鞭炮了。

八字火柴、双响火柴、九重天火柴只能到三界关 欢天喜地活动商店(7,81)购买获得。

参考资料: http://t.mop.com/action/huodong/newhuodong.html

匿名用户
在建筑物旁边之类的地方找