请告诉我该怎么办

前几天我跟我男友发生一点小矛盾,后来他对我让步了,主动跟我道歉,我很高兴。跟我一个朋友说了这件事情,没想到我那个朋友把这件事传开了,传到我男友那里,他很生气,说我不应该把... 前几天我跟我男友发生一点小矛盾,后来他对我让步了,主动跟我道歉,我很高兴。跟我一个朋友说了这件事情,没想到我那个朋友把这件事传开了,传到我男友那里,他很生气,说我不应该把这件事也说出来,因为人家都以为他还没结婚就怕老婆了,让他感到很没面子,因为他最看不起的就是怕老婆的人了。后来我知道我也有错误,跟他道歉,虽然他原谅我了但我感到他好像还是有点气,他以后会不会对我提防,不会再对我让步了。我很烦恼,我真的很爱他。请告诉我应该如何弥补我犯的这个错误,我知道男生特爱面子,但我真的是无意的... 展开
迦力
怕老婆怎么了,这是你们俩的事,作为女性都爱说话的向别人说吵架的事怎么了,没错,女性发泄些情绪找个人说说无妨。但什么事事可而止不过分就行。你的男朋友不明白怕老婆的真正含义,对自己的爱人的好皮气那不叫怕,因为这么点事就让自己的爱人生气就不应该,他现在就想拿你一把可不行。将来结婚有你受的,好多男的都这样,老想占上风,老跟自己的爱人较劲,其实谁对谁错呀,作为男人为一点小事闹矛盾道了谦女人说说又怎么样,我告诉你,以后你们的路还长着那,还会有这样那样的问题,这可是刚刚开始。你应该借个什么时机要和他谈,把心理要说的话都说出来,什么叫怕老婆,什么叫俩人好好相处,什么叫爱,什么叫气度、什么叫不要老生气、闹别扭,说话的方式平和些,以后闹了别扭就讲出来别忍住,这样双方平等,不然的话结了婚,他一生气一变脸你就难受那才叫痛苦。
无论怎么处理尽量幽默化解,告诉你男友幽默些吧。
珂荔
呵呵,一看你就是高兴过头了,两个人要磨合谁进一步退一步都是正常的,以后不要拿这个事到处宣扬自己的胜利了。
至于这次,男人么,是一种很好玩的动物,如果只在两人世界里,高兴的时候他给你跪下我觉得都没有问题,但只要有外人,特别是他的父母或朋友知道,他就会觉得没面子,所以你要做的就是给他找回面子呗,先解释这次是无心之失,以后在家里怎么都无所谓,在外人面前多让他拿主意(心里可以不听),多听他的话(即使是装的),显得他有主导权(可以回家再扁他),就ok了。
当然,说了这么些,其实没必要刻意去做什么,如果对男友象对领导或老师一样战战兢兢,怕说错话,那还有什么意思,他也不会为这种小事耿耿于怀,关键是你要把胸怀放开点,因为,自己最在意的,往往也最容易失去....
xanom
男人都是自尊心很重的,很爱面子的。他可能在你面前很温顺,但是在外人眼里他一定要做霸王。所以,你要诚心向他道歉,而且,以后再也不要把你们之间的事乱说了,放心吧,他要是真爱你,这点小事不会有什么影响的!
jjhh2233
他也只是当时很生气,所以你道歉也不能改变它不高兴的心情。但你们在一起快乐的话,很快就会忘记了! 哪个男的这么小气还把这件事记住,永远提防你! 不过既然他说了不喜欢你这样,你以后就一定不能总这样了。 因为他怎么大度也不能容忍你不在乎他的话,他的感觉!
匿名用户
有的男人是很爱面子 我就是这样一个 虽然口头总是把面子挂得比女人重要
但是内心来说女人无比重要 只是顾及到面子而不经常提而已 爱面子的男人不喜欢经常解释什么 所以虽然你感觉你男友还在生气但是不一定他真的在生气 他也不会对你提防 只是他不愿意把这件事说明而已 内心其实已经原谅你了 既然你很爱他 你就想点办法让你们的爱情甜美起来啊 做一顿好吃的给他 加深一下感情 嘿嘿 哦对了 爱面子的男人不喜欢多嘴的女人哦 所以 有些东西学会忍耐一下吧