电脑上什么音乐播放器音质最好?

当然是在硬件和音源相同的情况下,看好是音质不是音效如果分不清音质和音效的就不要来回答了。--酷狗,QQ音乐都来了~~~~~~可爱的小白... 当然是在硬件和音源相同的情况下,看好是音质不是音效如果分不清音质和音效的就不要来回答了。
- -酷狗,QQ音乐都来了~~~~~~可爱的小白
er6i
现在最专业的就是foobar了,可以实现很多插件的应用,但是缺点是界面不好看(可以通过插件解决美观),弄些音效插件(BBE SRS等)复杂点,不过个人使用的软件中无出其右,我就是玩电脑HIFI的相信我呵呵
LynnlineStar
现在各种播放器的解码器都差不多,推荐酷狗和千千静听
泽佳368
酷我音乐盒,还可以放MV呢;音质好的就是小喇叭播放器
薛灵心
一般都差不多,我用qq,有歌词同步的
co...9@yahoo.cn
B&O 官网有下