一放假就不想学习!怎么办

现在放假了几天了,我本来想寒假学习英语的计划迟迟没能实现,几是随便读了几句英语。我一早上起来就开电脑一玩就玩到吃中午饭,吃玩饭,休息一个小时就出去打球了,打到7点又吃晚饭... 现在放假了几天了,我本来想寒假学习英语的计划迟迟没能实现,几是随便读了几句英语。
我一早上起来就开电脑一玩就玩到吃中午饭,吃玩饭,休息一个小时就出去打球了,打到7点又吃晚饭。晚饭后看了一下电视又开电脑,玩到12点才睡觉。弄到9点多钟才起床跟着开电脑~~~~重复~~
我该怎么办吖,我想改变吖。我想把这么多年的英语心病给出掉。
百度网友0b7a63e
...和我一样,你先想清楚你上网究竟是要做什么,看电影,聊天,玩游戏?如果是玩游戏的话我是费了好大的劲才摆脱的,如果只是单纯的想上网玩玩,你可以在网上找一样自己喜欢做的事(杜绝游戏),然后合理安排时间,什么时候做什么,这就要看你个人的毅力了.
本人英语和数学是弱点,以前也很沉迷网络,说真的,想改变很难,我现在只是在控制自己不在网上做无聊的事,边听歌边查资料,或者在百度和大家讨论问题,而且也可以在白度找到自己喜欢的东西,你加油吧!
qcqqdd
也许不要玩那么长时间电脑游戏,晚饭后看完电视就不要玩电脑了,自己对自己说英语我一定能读好,实在不行让家长给你定个积分制,只要有决心,相信你一定能成功的
制定一个学习计划,每天都按照计划上的内容来学习。如果制定了学习计划,却不想照办,就把一些关于学习的名言抄在卡片上,把卡片贴在醒目的地方,激励自己。
O_sbert
这个别人绝对帮不了你的.找人监督的话,如果你没心学的话,天天监督也是徒劳.
这就要靠你自己咯.好好想想如果考不上将来会怎么办,这就要靠你自己的约束力咯
百度网友968315e
一边在百度知道提问或者解决问题,一边听音乐听力。离开电脑的时候,准备好单词本看看记记。最重要是每天晨读30分钟!