WOW 盗贼 用哪个种族好?(部落)

WOW盗贼用哪个种族好?(部落)... WOW 盗贼 用哪个种族好?(部落) 展开
郭俊韬o3
国服现在版本3.13,仍然是亡灵适合PVP,兽人和巨魔在PVE要好于亡灵。

现在外服版本,亡灵的种族天赋亡灵意志修改后,兽人成为PVP和PVE的第一选择,血精灵和巨魔次之,亡灵基本没有吸引人的地方了(造型除外)。
FLAX9002
亡灵
食尸适合solo 意志对牧师术士很有威胁

血精灵
适合打法师多个打断还是范围性的

兽人
抗眩晕 和贼对战的时候有优势

巨魔
防减速战斗回血 缠人不错
投掷专精 让贼的投掷技能更具威胁
百度网友4cee484
看你玩DZ 主什么了PVP 还是亡灵 亡灵的种族天赋是抵抗法术的
PVE还是巨魔 因为狂暴可以提升伤害 兽人嘛 我感觉是偏向PVP 加闪避么
可本人建议是亡灵 虽然不如巨魔 但是DZ 输出不差那点 手法好
一样输出高 只要调配好你的三围
天气尚可
兽人~~!!!
其实这个很简单,职业定下来选择种族的时候,只需要看这个职业的最牛逼的地方在哪,针对这个就行了,因为职业内是没有技能压制的,只有种族特长压制。明显你DZ的牛逼地方在于晕人,针对这个,兽人是不二选择,职业内战的时候抗晕是多么牛逼。。。就如同SS、MS亡灵的比较牛逼是一个道理。。。我相信你应该能懂我在扯什么。。
风大miracle
玩游戏嘛。。。就讲究个个性,看过我是mt的人,肯定都觉得呆贼特别可爱,哈哈
我建议你选兽人贼,那个叫拉风,霸气。。。。
种族天赋在后期的影响力微乎其微,就拿最imba的人族自利来说,谁后期不拿个45韧的徽章的,和自利共cd的
KOKWR
最受欢迎的是亡灵,也是各位pvp大大最喜欢的种族,兽人也不错。种族天赋来说,亡灵比较适合pvp,巨魔比较适合pve