ecshop商品页显示赠送多少积分

<fontclass="f4_b">送{$total.will_get_integral}</font>个{$points_name}我用了默认模板里面的这个是可以调出来... <font class="f4_b">送{$total.will_get_integral}</font> 个{$points_name}我用了默认模板里面的这个是可以调出来,但是如果都设置成-1的话 它就直接显示-1,不想写绝对的数字,就想按商品价格赠送积分怎么办
我还找到了提交订单时候的<font class="f4_b">{$total.will_get_integral}</font> {$points_name}这个代码,觉得它就是正确的调用方法,但商品也没有调用怎么让这个代码显示在商品页呢
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
ecshop开发中心
<li class="tm-ind-item tm-ind-emPointCount">
<div class="tm-indcon"><a href="" target="_blank"><span class="tm-label">送兑换积分</span><span class="tm-count">{$goods.integral}</span></a></div>
</li>
仲秀杰RW
我绝对支持您,今日强帖
这儿有一个:
合法、没风险、没加盟费;
产品质量高、价格还便宜;
奖金制度简单、倍增容易;
不伤人不伤己、不愁人脉;
永续发展的生意。
欢迎交流