有什么好看的韩剧吗?

请问有没有什么好看的韩剧?回答要求:(1)片名(2)主要演员(3)主要内容不求多,3个即可,但希望是最好看的。谢谢。有没有类似《原来是美男啊》这样的,避免重复,不要太偏。... 请问有没有什么好看的韩剧?
回答要求:
(1)片名(2)主要演员(3)主要内容
不求多,3个即可,但希望是最好看的。谢谢。
有没有类似《原来是美男啊》这样的,避免重复,不要太偏。
谢谢。
妮妮12a
[花样男子]具惠善 饰 金丝草(牧野杉菜)
李民浩 饰 具俊表(道明寺 司)
金贤重 饰 尹智厚(花泽 类)
金范 饰 苏易正(西门 总二郎)
金俊 饰 宋宇彬(美作 玲)
金素恩 饰 秋佳乙(优纪)
韩彩英 饰 闵瑞贤(藤堂 静)
剧情介绍

洗衣店店主的女儿金丝草是一所连游泳池都没有但却有着游泳天赋和公立高中高二年级的平凡少女,在充满戏剧化的环境中,丝草顽强地生活着。一天,偶然发生了一件事,之后丝草被挖到了私立神话高中,那是一所韩国只有1%的孩子才可以就读的贵族学校。四位帅气的大财阀家少爷F4是这所学校里呼风唤雨的人物,丝草的到来仿佛修剪整齐的庭院里冒出的一株杂草,F4指使同学们孤立丝草。 面对F4给出的红牌,丝草非但没有屈服,反而向F4宣战。
“你是我见到的第二个这样的女孩!”丝草敢毫不畏惧地与校园霸王对着干,在世界性的大财团神话集团的继承人具俊表眼中,丝草这点与他的姐姐十分相像,姐姐可是比父母更令他敬畏的“野蛮丫头”。
俊表把丝草带到自己家,煞费苦心地告诉她,要和她偷偷交往。但丝草怎么可以这样!她的心竟然早早就逃向了应急楼梯,那里是前总统之孙尹智厚的私人天地,而智厚是F4中与俊表最亲密的人。
智厚追随顶尖级模特闵瑞贤去了法国,闵瑞贤是智厚从小就爱上的初恋恋人。此时的俊表和丝草尽管还是吵吵闹闹,但已彼此心有灵犀。他们的约会随即受到俊表母亲姜会长的强烈干涉,二人的爱情又遇到了考验。
姜会长是一位冷血的经营者,只要事关家族荣誉和集团安危,任何事儿都别指望她会网开一面,子女也会被她当作可利用的工具。姜会长的“魔爪”伸到了丝草的周围,俊表变得犹豫,此时,返回韩国的智厚守护在丝草身旁……
黑主1优姬
日剧《花君》,额,记不太住日本人名,不过真的不错呦!女扮男装混入男校,报恩,不知觉中喜欢上的
韩剧《咖啡王子一号店》,尹恩惠演的,也是女
扮男装,因为比较平,被认为是…,所以男主有一证比较痛苦,以为自己是同性恋,嘻嘻
台剧《花样少男少女》,SHE和飞轮海的吴尊和另一个成员,记不住名字啦,少男少女的爱情

不重复,都很不错
伤cry
首选《大长今》主演李英爱,池珍熙。通过长今颠簸的一生激励现代人
《明成皇后》主演文根英,叙述了皇后的一生,采用倒叙手法,她当时被日本人杀害,跟中国的近代史有密切的关系,大概在甲午战争时期
《蓝色生死恋》《火花》...
萱Q甄
仍想要结婚的女人
【剧 名】仍想结婚的女人(还想结婚的女人)
【导 演】金东善 金民植 《贤内助女王》
【编 剧】金仁英 《太阳的女子》

【演 员】朴真熙 金范 李弼模 严智媛 王嫔娜 崔哲浩
【集 数】16集
【电视台】MBC电视台
【接 档】《HERO》
【播出时间】2010年01月20日至4月8日
nancyljl
(1)创造情缘
(2)柳真、奇太映
(3)主要是男女主角家里是世交,被逼相亲,从开始的两个人互相看不顺眼,到后来相爱,男主角旧爱出现,他们分开,男主角去澳大利亚追女主角,最后在一起