怎么看股票的买盘大还是卖盘大

一般的交易软件,怎么样能看到一支个股的分时买卖盘,或者是最小时间的买卖盘... 一般的交易软件,怎么样能看到一支个股的分时买卖盘,或者是最小时间的买卖盘 展开
QQ1135945712

外盘是买入,内盘是卖出! 分时和最小时间的买卖盘你就看盘口

有的是看外盘和内盘。。。一般多是在分时买卖的时候按-(数字键上的那个)就可以看到了。。大智慧里有这功能
职场百科全说
就直接在盘口看哈,盘口上的就是即时的最小时间的买卖盘,下面有一个内外盘的就是卖和买盘。
鬓发白了
  成交明细列表中的买盘/卖盘:“买盘”表示以比市价高的价格进行委托买入,并已经“主动成交”,代表外盘;“卖盘”表示以比市价低的价格进行委托卖出,并已经“主动成交”,代表内盘;
  以卖一价向上成交为外盘;以买一价向下成交为内盘。即:场外资金进场接盘为“外”;场内资金外逃为“内”;
  注意:跌停板价成交一律计入外盘;涨停板价成交计入内盘。
  成交明细列表中的买盘/卖盘:B是buy的缩写,S是Sell的缩写。以卖一价向上成交,成交手数后面带红色B,为外盘;以买一价向下成交为内盘,带绿色S。即:场外资金进场接盘为“外”,代表上攻力道;场内资金外逃为“内”,代表下攻力道;

百度网友07d1f45
委比托比才是反映买卖盘

内外盘只是看交易者的主动性

百度一下关键词 委比 内外 可以了解更多 这里就不说了