如何查找电脑上网 开关机记录和猫记录以及任何可以确认电脑开着的记录

如何查找电脑上网开关机记录和猫记录以及任何可以确认电脑开着的记录事情是这样的我们店的店长说昨天10点下班后出去吃宵夜钱放店里被偷了。但是区长看到10点42的时候还看到门店... 如何查找电脑上网 开关机记录和猫记录以及任何可以确认电脑开着的记录

事情是这样的 我们店的店长说昨天10点下班后出去吃宵夜 钱放店里被偷了。但是区长看到10点42的时候还看到门店的qq还在上。(我们店长是住在店楼上的,只有他一人在) 所以就这很可疑了 。而且上次已经有这样的情况发生了。 请各位老大 帮忙下 如何查看任何能知道电脑开着的记录。(qq,上网,看电影,游戏,其他等等) 谢谢 万分感谢 在线等
yqs6801449
1、在开始--文档里面有显示最近打开或运行的文件记录,你右键点一个选属性看一下访问时间。
2、开始--设置--控制面板--管理工具--事件查看器里面能看到系统操作和时间。
williamchin
你说的是上网痕迹吧?打开IE浏览器,点右键,属性,打开常规按钮,最下面显示浏览记录,可以显示最新浏览过的网页。看电影要开网页吧,这里也可看的见你打开过的网页。祝你好运。下次长个心眼啊