我的 魅族MX4pro无限重启一直是MEIZU怎么办

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
蘇小小小小

建议重新刷机:

  • 1.同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。

  • 2.勾选刷机和清除数据(建议清除数据)。

  • 3.再点开始就刷机了。

  • 4.需要注意的是,刷机可能会丢失手机内的图片和联系人等信息。

魅族MX4pro升级固件步骤:

  • 1.先进入魅族官网,然后点击导航里面的flyme 。 然后点击下载稳定版固件或者是体验版都可以。

  • 2.然后在选择机型。选择好之后点击确定按钮。

  • 3.然后点击下载按钮, 先保存到桌面。

  • 4.等手机重启的时候,同时按电源和音量+键 。 会出现如下图的界面。

  • 5.等出现上图界面之后,先不要动。 链接数据线。把刷机包复制到手机存储里面,因为手机不能开机,要在这个时候才能打开手机的存储。

  • 6.刷机包复制到手机之后,如下图。 “系统更新”和“清除数据”都勾选上,然后点击开始。等待刷机成功即可。

湖南湘西吉首雅
我的手机也是这样,开机几分钟自动关机,再启动。有办法解决的,我使用的方法是:同时按下开机键和音量加键,看到屏幕显示开机画面后,再松开,进入刷机状态,选清除所有数据,再下载一份原出厂系统,刷进去,再用原厂系统进入设置里面,进入存储选项,恢复出厂设置,删除所有数据,再刷机一次最新的系统。
yuhai362322547

恢复出厂或者双清试一试应该可以恢复,在不行可以进行刷机。还不行就需要联系售后。

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。

MX4 Pro在刷机界面通过数据线可以直连电脑。会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
在如下链接下载MX4的刷机固件:http://www.flyme.cn/firmwarelist.jsp?modelId=23

先下载到电脑本地磁盘,再复制到MX4的储存盘 。复制完,勾选刷机和清除数据(建议清除数据),再点开始就刷机了。

蘇小小小小

建议重新刷机:

  • 1.同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。

  • 2.勾选刷机和清除数据(建议清除数据)。

  • 3.再点开始就刷机了。

  • 4.需要注意的是,刷机可能会丢失手机内的图片和联系人等信息。

魅族MX4pro升级固件步骤:

  • 1.先进入魅族官网,然后点击导航里面的flyme 。 然后点击下载稳定版固件或者是体验版都可以。

  • 2.然后在选择机型。选择好之后点击确定按钮。

  • 3.然后点击下载按钮, 先保存到桌面。

  • 4.等手机重启的时候,同时按电源和音量+键 。 会出现如下图的界面。

  • 5.等出现上图界面之后,先不要动。 链接数据线。把刷机包复制到手机存储里面,因为手机不能开机,要在这个时候才能打开手机的存储。

  • 6.刷机包复制到手机之后,如下图。 “系统更新”和“清除数据”都勾选上,然后点击开始。等待刷机成功即可。