主机和音响怎么连接

我家音响后面有四个孔,上面两白,下面两黑,连接线一头有一个绿色的插头,另一头有两个插头,一个红,一个白,我已经把绿色的插头插入主机,可不知道怎么插另一头,请高手指点下!!... 我家音响后面有四个孔,上面两白,下面两黑,连接线一头有一个绿色的插头,另一头有两个插头,一个红,一个白,我已经把绿色的插头插入主机,可不知道怎么插另一头,请高手指点下!!! 展开
哈哈哈哟么

1、把电脑音响插孔的线插紧,如图。

2、观察主机上的音响插孔,其实主机上音响插孔是有颜色区分的,如图。

3、然后把电脑音响的线插到主机的插口上,最后对应颜色插上。

4、再把电脑音响的电源插头插上电源。

扩展资料

音响特指电器设备组合发出声音的一套音频系统

音响系统大体包含:

1、声源设备:(列如:DVD、CD、MP3、MP4、电脑、手机、麦克风等声源输出设备)

2、音频信号动态处理设备(压限器、效果器、调音台、音频处理器、均衡器等音频信号处理设备)

3、音频信号放大设备(前级功率放大器、后级功率放大器、数字功率放大器等模拟功率放大器、设备)

4、声音还原设备(全频音箱、吸顶喇叭、音柱、线阵音箱、阵列式音箱、高音喇叭、低音炮等等)。技术的的发展历史可以分为电子管、晶体管、集成电路、场效应管四个阶段。

(参考资料:百度百科:音响

hifidiy

  通常电脑主机的3.5mm音频接口有3个,蓝色为音频输入,绿色为音频输出,粉红为麦克输入。用一根3.5mm转RCA接口(也叫莲花头)的转换线,将3.5mm插头插入主机的绿色音频插口,RCA插头(通常是红白二色,白色是L左声道,红色是R右声道)插入音响的音频输入接口,即可完成主机与音响的连接。

以下是示意图。3.5mm转RCA接口(也叫莲花头)的转换线。

电脑主机音频接口。蓝色为音频输入,绿色为音频输出,粉红为麦克输入。

音响的音频接口,红白二色,白色是L左声道,红色是R右声道。

大连电脑游侠
一,电脑上的两根线接音箱信号输入的两个孔,正反均可。二,两根音箱线L和R接音箱信号输出的两个也,正反均可。原理:电脑产生声音信号由两线至音箱信号输入,音箱将其信号增益加大至音箱信号输出到两个左右声道音箱。带四个接口的这个音箱一般是负责低声炮声音输出。
water88228
额。。。这个只是左右声道的插头
如果你是2个音箱以上的话自己插了试试看下左右声道对不对
一般来说都是黑的配红插,白的配白插
但你还是要试试的
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

按功放输出端子的标记和对应的位置的音箱连接就可以了。