微积分,求导数

匿名用户
很久以前微积分高中都有涉及,现在基本上大学开设.这个概念包括微分和积分.你应该学过求导数吧你可以将微积分理解成是求函数导数的反过程.例如:求x^3+x^2+x^1的导数为3x^2+2x^1+1,而求3x^2+2x^1+1的积分就是x^3+x^2+x^1.当然了,这只是个简单的例子,微积分学深了稍微比较复杂,但它能解决很多有用的实际问题.譬如说圆面积公式可以用微积分推导出来.如果有机会学的话一定要好好学.
追问
我是不知道我算得对不对,因为我有个答案,但我认为它是错的,我想看一下你做的答案是多少