病毒都是哪里来的?

是人编的还是自己生成的?为什么熊猫烧香的作者会被人抓?而其他的病毒在网上却查不到由来?... 是人编的还是自己生成的?为什么熊猫烧香的作者会被人抓?而其他的病毒在网上却查不到由来? 展开
犁恬s2
病毒都是人为用软件开发出来的.可能有的作者写的代码并不是病毒,是被一些人给利用了而已.
木马查不出来,第一可能你电脑根本没中毒.只是心里作用,我也经常会这样.第2那可能就是中的木马比较新型的,杀软还无法查出来.遇到这样的事情,先想想最近都下载了什么文件,把可疑的文件先用杀软给隔离起来.然后把可疑文件上传到杀软官方论坛去让技术员帮你分析下.
?推荐试试腾讯电脑管家吧,以前我有可疑文件上传,第2天就回复我了,电脑没受到损害.还是不错的!
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且电脑管家具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件。您可以试用一下.
希望能够帮到你.
姚阳焱
电脑病毒,是人为的作品。他们起因来源与,初期研究电子计算机的工程师们的恶搞。
初期的电脑病毒,比如到某一时间,正常工作中,突然出现一副图画之类。
当电脑业发展到进入家庭时,更多的人了解了电脑。人,多种多样,因此,也就出现了用电脑病毒,报复原老板之类的事情。原因很多,不一列举。
追问
那病毒变种是怎么回事?
追答
就是一个程序病毒先被人编辑出来,然后有杀毒程序杀掉了。然后这个遍病毒程序的就用手段跳过了这次的杀毒程序,活了下来。
就是病毒造成的影响是原来的,只是手法有些改变。
大家都要正大光明的挣钱哦,歪门邪道终归不会长久哒!
锁锁丶无敌丶

病毒不是来源于突发或偶然的原因。一次突发的停电和偶然的错误,会在计算机的磁盘和内存中产生一些乱码和随机指令,但这些代码是无序和混乱的,病毒则是一种比较完美的,精巧严谨的代码,按照严格的秩序组织起来,与所在的系统网络环境相适应和配合起来,病毒不会通过偶然形成,并且需要有一定的长度,这个基本的长度从概率上来讲是不可能通过随机代码产生的。现在流行的病毒是由人为故意编写的,多数病毒可以找到作者和产地信息。

建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的保护您的电脑安全!!在“管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎、管家云引擎”四核查杀引擎基础上,启用了管家系统修复引擎,腾讯电脑管家重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,保证了其良好的杀毒能力和稳定性。其中,基于“云查杀与微特征技术”的新一代电脑管家云查杀引擎和本地反病毒引擎,是电脑管家在国内反病毒领域所取得的一大技术突破,也电脑管家数百人技术团队多年努力的结晶,在识别准确率和木马通杀能力上都有良好表现,尤其善于一些复杂病毒的查杀。

希望可以帮到您了
ndyndy_21469
电脑发烧友

计算机病毒当然是人编的,不是所有病毒的制作者都能查到,就像现在杀人的案子不是每个都能破的。所以有的会被抓
追问
那病毒变种是怎么回事?
追答
也是根据程序设置的参数自动变更的