电脑百度影音一直打不开,提示程序错误,卸载安装了好几次还是这样,换版本也不行…… ,咋回事

游咖小文
不知道是不是你电脑的软件冲突阿这个重启后是用软件在强力清除里面卸载的
一般都是些顽固木马的,在腾讯电脑管家的电脑门诊里面找到顽固图标修复看看
电脑管家卸载功能是腾讯电脑管家软件管理中的一项功能,不仅可以对本机中
的软件进行搬家和卸载删除等操作,还可以对一些较难删除的软件进行强力删除功能。
软件卸载功能具有强力删除的效果,针对需要删除的软件执行清理和删除,卸载完成后
可针对该卸载软件进行全方位的检测当电脑中扔残留文件时,可以继续清理。
追问
以前一直没问题,但是这几天出现的问题。最近下载的安装后,总有个程序错误里面,估计是软件本身有问题
箫慧唯爱
软件冲突!把别的视频软件卸掉