推荐类似《第三种爱情》的都市小说

类似《第三种爱情》,男主角比较帅气比较有钱的,文笔成熟一点,不喜欢明晓溪,可爱淘,小妮子,安妮宝贝的文,顾漫的,匪大的,辛夷坞的都不用推啦,因为看过了都,嘿嘿。还有温暖的... 类似《第三种爱情》,男主角比较帅气比较有钱的,文笔成熟一点,不喜欢明晓溪,可爱淘,小妮子,安妮宝贝的文,顾漫的,匪大的,辛夷坞的都不用推啦,因为看过了都,嘿嘿。还有温暖的弦,翻译官也看过了…不求多只求精,要有自己真实体会和介绍噢,哪怕一本一是可以滴 展开
百度网友e2020f8
都是我看过的
《主治医师》:有点纠结的文,不过真的很不错
《何须浅红青碧色》
《君子楠逑》
《大爱晚成》
《良辰讵可待》(类似<何以>)
《桑之未落》(慢热·清水)
《躺着的爱情》(结局我没有猜到)
《左岸纯情,右岸媚色》(虽然男主死了,但我不认为这是个悲剧,男配爱着女主,只不过他犯了几乎所有男人都会犯的错)
《青青陌上桑》
《过客匆匆》
《深爱》:虽然我觉得情节有些匪夷所思,但不可否认我蛮喜欢这篇文的,就是有些情节经不起推敲
《雪融化后是春天》
《殇璃》:BE,为古装文,不过蛮好看的
《寂寞杏花红》:破镜重圆
《后来,旧欢如梦》
《失身是小,失心是大》:我承认最后结局很雷很狗血,但他虐负心汉虐的我很爽
《我爱你很多》
《你是我学生又怎样》:师生,不过有那种老师就算不是男朋友也很爽啊,但我没这运气
《兽类辅导员》:同上
《落落清欢》
《微雨红尘》
《大约是爱》
《七襄》
《后来》
《只盼蓬门筚户》
《明冬仍有雪》
《绿红妆之军营穿越》
《和所冬暖》
《只婚不爱》
《镜子里的另一半》
《鱼在金融海啸中》
《何须执手问年华》
《乌龙插错电》(这有一个系列)
《我靠!被潜了》
呃,差不多了,我还有很多看了觉得不错的,但都不大记得名字了(实在看了太多了)
喜欢的作者除了你提到的,还有李李翔、飘阿兮、沈沧眉、梅子黄时雨、人海中、桩桩、晴空蓝兮、雪灵之、琴瑟琵琶、凝玉
HJ402101793
李李翔的 看过没?

大约是爱 初情似情

人生若只初相见 梅子黄时雨的

我也蛮喜欢 这一类的小说的

隔云相望 也还不错

还有 席绢的小说都还不错

罂粟的情人......

希望有你喜欢的!
可可拉公主
《青青陌上桑》
wangchange1988
翻译官,何以笙箫默
小小含馨
楼主找到类似三爱的没,推荐下
缘魄之愿
若爱只是擦肩而过