游戏王的动画和原著漫画是不是不一样呀?

水片乐8362
高桥和希的原著:《游戏王》在日本,是一部发表于1996年的漫画书,《游戏王》纸牌之上的王中之王,但它很快就成为了一个成功的全球性品牌,并成为了拥有高收视率的
电视系列剧、备受欢迎的电子游戏和纸牌游戏。将《游戏王》搬上大银幕是一个必然的趋势。

英文名:Yu-Gi-Oh!
原著:高桥和希 Kazuki Takahashi
导演:高桥凉介 Hatsuki Tsuji
配音:丹·格林 Dan Green
威恩·格雷森 Wayne Grayson
艾米·伯鲍姆 Amy Birnbaum
类型:动画/幻想/冒险 片长:90分钟
级别:PG(格斗场面和怪物形象)
发行:华纳兄弟影业 Warner Bros. Pictures
上映日期:2004年8月13日 院线(区域):2411家(全美)
[正式版预告片抢先欣赏]
http://ent.tom.com/1002/1318/2004817-92686.html
匿名用户
只看了漫画,不过动画有个《游戏王XG》和漫画是不一样的
我是谁我是小白
不一样 有很大的出入 有的电影给省了
windsryohei
不太一样
百度网友75af6f9
基本一样