女朋友喜欢我,但前男友找我麻烦怎么办

我没什么朋友,也没打过架,根本没什么经验。... 我没什么朋友,也没打过架,根本没什么经验。 展开
我已退出哥坛
打~打不过也打,不要被你女朋友看不起,打输了你在你女朋友眼里形象反而更高!男人不勇敢叫什么男人。狗ri的,都过去式了,还这么欠揍,这么好的机会给你泄压也别浪费拉
benlau2
象个男人呗,打就打。

实在不行就打110。

那样布知道你女朋友会怎样看你哦。
a610180274
打就打。
打不过,
你女朋友也不会看不起的,
坦然面对。
瘟史乙史闯彩谴丫
象个男人呗,打就打。

实在不行就打110。

那样布知道你女朋友会怎样看你哦。
匿名用户
象个男人呗,打就打。

实在不行就打110。

那样布知道你女朋友会怎样看你哦。

怕什么,原来怎么做就怎么做。 有人找事就痛击之。。。 没事身上带把刀。谁来剁谁!
大熊猫迪迪
打他孙子的