工程测量中 我国目前采用的是什么大地坐标系和高程基准

sky我是看看书
工程测量中,我国目前采用的是2000国家大地坐标系(2008年通过)。高程基准是85国家高程基准。
艾都探矿事业部
笨熊Miss一飞
工程测量中 我国目前采用的是什么大地坐标系和高程基准
答:目前我国平面坐标采用1954年北京坐标系
高程基准为85国家高程基准
姬运宁悦喜
我们目前采用的西安80坐标系和北京54坐标系,高程基准有黄海高程,吴淞口高程,南海高程,这些是常用的
墨倚霄
1980年国家大地坐标系(1980西安坐标系);
1985年国家高程基准。