推荐几部好看的偶像剧啊

要台湾的,加理由~... 要台湾的,加理由~ 展开
qizi86
《战神》(F4周渝民、徐熙媛)台湾电视界评价为高水准偶像剧,台湾金钟奖得奖作品~

《斗鱼I》(蓝正龙、安以轩、郭品超) 其实有两部,因为偶个人喜欢蓝正龙,觉得他是演技派的,所以推荐第一部~

《痞子英雄》(F4周渝民、赵又廷)精彩的枪战场面+主角的精湛演技+众多资深老牌演员甘当绿叶~

《深情密码》(F4周渝民、朴恩惠、赖雅妍)收视率第一名的电视剧,演员的演技也被认可~

《敲敲爱上你》(明道、郭品超)个人觉得男2明道的演技和角色魅力已经超过男1郭品超不少~

《蔷薇之恋》(ELLA、黄志伟、郑元畅)不错的剧情+不错的演员+不错的演技

《求婚事务所》之《情书》(徐熙媛、蓝正龙)徐熙媛、蓝正龙这篇比较感人~
韓克拉瑪007
篮球火 很帅!
霹雳MIT 我喜欢 没理由!鬼鬼炎亚纶演的
终极三国 终极一班 终极一家 很有趣
黑糖玛奇朵 黑糖群侠传 都很好看
恶作剧之吻和2吻都很好看 林依晨郑元畅演的
公主小妹 张韶涵和吴尊演的 很好
桃花小妹 王心淩和汪东城演的
还有一堆呢
沙漏之泪
《下一站,幸福》很感动,里面的小乐超级超级可爱!
《篮球火》个人认为这是罗志祥演出最成功的一部作品。帅哥云集,不仅搞笑,而且插曲也好好听哦!
《恶作剧之吻》纯情小女生超爱的偶像剧,你会看到袁湘琴对爱的执着和勇敢,你会喜欢江直树的认真和上进的态度。
《终极一家》无厘头的搞笑。但是笑中你也会流出感动的泪水。为了家人,为了爱,没有什么东西可以阻挡你前进的步伐的!
《痞子英雄》可以让一个新人一炮而红,并拿到影帝的片子,不用我说了。绝对绝对好看!
baiguo15
一起来看流星雨 很好看
<<痞子英雄>> 很吸引人的,人气也超级高.周渝民和陈意涵主演剧情真的很好
甜蜜再恋 等
百度网友b03c0393a
熊猫人 命中注定我爱你
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏