翻译:《仙剑奇侠传》英文名是什么?

kenosdi
我也是铁杆仙迷了,10年了,学英文也有16年了..

它的英文翻译Chinese Love Story是我所知道的,至于其他的好象是Legend of Sword and Fairy...是下载什么东西的时候偶尔看到的..

但是fairy指的是仙女,有点不确切,呵呵个人意见
百度网友39ff67e
官方发布的是Chinese Love Stroy
但一般在用的时候是Legend of Fairy and Sword
悦悦守护神
Chinese Love Story Of Fairy and Sword
竹林为家
The legend of immortal sword
百度网友67fbb7608
不是Pal吗?
Pain and Love