为什么一打开Steinberg Cubase 5电脑的其他播放软件就没声音了,连网叶上的视频音频都没声音了

SteinbergCubase5怎么变调不变速... Steinberg Cubase 5怎么变调不变速 展开
人有花开花落时D4d29
进入Cubase 5以后,在 Devices 里面 选择Device Setup 进入 VST Audio System 里面
把Release Driver when Application is in Background 前面的小勾去掉就好了

----------------------------------------------
答复问题补充:
添加一条 Transpase Track 轨道,然后在上面画出你需要升高或降低的音程就可以了。
要是还有其他问题你可以去我的百度贴吧看,里面都有,贴吧号 9922630
或者百度 Hi我