看动漫用什么视频软件好啊,高清流畅的!!

别说乐鱼,要不是他不能用我也不会这么烦恼啊!!!别说皮皮,一集缓冲半个多小时有时还卡别说迅雷看看,卡的接不上情节也接不上声音别说pps,想看的基本上都查不到。土豆优酷等网... 别说乐鱼,要不是他不能用我也不会这么烦恼啊!!!
别说皮皮,一集缓冲半个多小时有时还卡
别说迅雷看看,卡的接不上情节也接不上声音
别说pps,想看的基本上都查不到。
土豆优酷等网页高清很难找,而且容易掉线- =
就酱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁推荐个主要看动漫用的好的视频软件!!!!!!!!!!!
我崩溃啊!!!!!!!
百度网友606f66ce5
您家什么网,我家再卡开迅雷看看都没问题

其他基本没拉

其实迅雷看看挺好的
yue0121
有个Qvod的播放器 边看边下载的额 现在Qvod的网站很多 有的还蛮好的http://www.xivod.com/这个是我一直用的额
ahudasha
拜托,这说明你的网卡,你还是下载吧,下载之后看就流畅了
jiandanqishi
有pps或是皮皮,里面有好多的电影,而且质量,我就不多说了,你自己看看吧~~~飘走。。。
朗祐祺
暴风影音