阿森纳与曼联和切尔西之间的差距

匿名用户
阿森纳是英超进攻流的。。主要提倡快攻。。阵地站也还可以。中场核心法布雷加斯以及阿森纳的中场都很出色。。健康的阿森纳前锋也很强悍。。但是相对的后防线是三个队中比较差的。。所以你看阿森纳的比赛全是大比分。。什么对利物浦4比4.。。打热刺5比0什么的。。但是曼联和切尔西风格不同。。曼联是控球。。中场。。后防风险都比较全面的球队。。之前的范德萨的不失球记录可以诠释曼联的控球(上赛季C罗在。。更是。。对方没几次机会控球)和防守(可以说曼联的防守是世界最好之一)但是随着曼联的经济危机。。曼联的锋线也越来越差。。好。。说切尔西。。切尔西是力量速度技术的代名词。。你可以发现切尔西几乎每个球员都很壮且很牛。。什么德罗巴之类的。。而且切尔西人有一种精神传承。。切赫。。特里一大堆人的受伤(特里被踢中头致晕。。切赫以头撞柱。恐怖)都很英勇。。总体说。四大豪门。。阿森纳的进攻。。曼联的技术。。切尔西的力量。。利物浦的爆发性是四大豪门的特点。。。

最后。我也是超喜欢阿森纳。。希望阿森纳打破魔咒拿冠军~!!~
a58789350
个人认为唯一的差别 阿森纳把足球当成个生意来做~买个人都要考虑半天~而切尔西完全是财大气粗~曼联也差不多~阿森纳5年的转会费还没有阿布入主切尔西那一年用的多~说起豪门底蕴的话 阿森纳差吗?差的只有切尔西而已~况且现在的曼联有当时红衣主教指教的利物浦辉煌吗?
ccharry2007
关键在于阵容深度,曼联和我切主力阵容和板凳阵容都是世界级的,而阿森纳的替补基本全是一帮毛孩子,在世界上竞争最激烈的联赛里,靠孩子是不可靠的,另外,阿森纳的打法也不适合英超,过于讲究控球与传球,避免身体对抗,在西甲行得通的办法放在英格兰就不行了,最后,长时间未能夺冠对于球员心理是个很大的影响,再打硬仗的时候会出现情绪不够稳定的问题
bao225qing
阿森纳比另外2家穷,转会上买进的大牌太少,曼联底子厚,蓝军是钱多,而且阿森纳算是英超的另类,打法太细腻,怕靠拼身体的球队,而另外2家不怕
小小曼狗
阿森纳很穷吗? 滚!
每年的收入是很高的。但温格教练的理练是不要花太多钱来打造强队。他对像切尔西,曼城这种爆发户很是不满,认为是对足球的侮辱。但现在足球是没有钱不行的。温格教练手上有钱,真的,就是俱乐部的董事都要他花钱。但教练就是要用自己的能力抗衡一切。但能力有限。希望阿森纳好运,永远支持教练,支持小法。